腰窩整形

現在位置:首頁 > 腰窩整形

二代水動力抽脂的作用原理是先利用極細緻的溫和水壓將脂肪打散,再以適當負壓抽出脂肪。經過醫師評估適合進行抽脂手術的人皆可施作,只要是全身有脂肪、想要改善的部位都能進行二代水動力抽脂,像是女人最在意的蝴蝶袖、副乳、腹部、腰部、大腿、小腿、臀部、雙下巴等都可以有效改善,甚至腰窩整形也可以運用在背部上,讓肩頰骨的線條更為明顯,穿起露背裝也格外好看。

水動力的前身是用於腦外科手術,利用水柱做為切割軟組織的方式,但是不會傷害到神經及血管。後來德國醫師Dr.Taufig把此技術運用到抽脂手術當中。相較於傳統抽脂術為直接刮除,二代水動力抽脂利用特有的扇形水柱可以溫和的將脂肪沖散並且保留神經、血管等其他組織,大大減少手術後的疼痛及恢復時間。

「微粹脂」便是利用水動力原理,溫和沖刷脂肪,較不容易產生表面凹凸不平、出血等副作用,也因抽取出來的脂肪完整性較高,在術後被自體吸收的程度可大幅降低,且減少脂肪壞死或鈣化等副作用。

資料來源:百度百科