法令紋如何消除

現在位置:首頁 > 法令紋如何消除

法令紋的形成主要來源於肌膚老化鬆弛,人到35歲以後就會慢慢出現較為明顯的法令紋,生物原理是皮膚效原蛋白的流失使其變得鬆弛。

法令紋如何消除的方法並不只一種,如激光嫩膚技術、電波拉皮技術、手術切除的方法、注射填充的方法等,但*為常見的安全有效的方法則屬注射玻尿酸填充除皺。

玻尿酸消除法令紋是以填充物的方式註射玻尿酸進入真皮皺摺凹陷,或希望豐潤的部位,達到除皺紋與修飾臉部的效果的方法,它可以起到立即除皺和改變容貌的效果。

它能針對的部位不僅是嘴角的法令紋還有嘴唇、臉頰、鼻樑、下巴、疤痕等。

還有許多優點,如:1、成份天然:來自於生物組織,產品質量保證,無排異及過敏反應,無異物感及外來物質存留

2、簡單安全,快速有效:注射除皺只需在真皮內註射,避免了手術風險,且能馬上就可以看到效果

、舒適無痛苦:注射過程像打針一樣,局部僅有微脹、微痛感,無大痛苦,顧客容易接受。

4、經濟實惠、實用面廣:除皺費用介於生活美容與整形外科之間,價格較為便宜,且任何部位都可以使用。

資料來源:百度百科